首頁
> 新聞中心 > 成員動態

極端天氣突侵襲 頂風冒雪保生產
華錦集團干部職工堅守崗位積極應對暴風雪

發布時間:2021-11-24

 ?。保痹拢贰溉?,遼寧省普降特大暴雪,造成大部分交通停運、私家車不能出行。中國兵器工業集團北方華錦化學工業集團有限公司位于盤錦本埠及葫蘆島市各企業的數千名黨員干部職工,不管是住在近處生活區,還是盤錦遠處興隆臺區、田家,葫蘆島遠處的龍崗區等地,都不顧積雪及膝,不怕風雪交加,不懼艱辛徒步上崗。到崗后,迅速展開清理積雪、認真巡檢、堅守崗位保生產,共同譜寫了一曲學史力行、團結奮戰、誓保裝置安穩連運的戰歌!

  漫天雪花紛紛揚揚,但最美的不是雪景,而是雪中堅守崗位的華錦人。他們不畏寒冷、不懼風雪,默默奉獻,助推華錦集團“創效、改革、發展”目標的逐步實現。(白露)


關閉窗口
李井:生產革新兩不誤2021-10-18
韓忠仁:華北軍工生產戰線上的一面旗幟2021-10-18
兵器工業集團召開第七輪巡視(安全生產專項)動員部署會2021-09-02
江南工業集團上半年經營生產實現“雙過半”2021-08-03
chinesefreexxxx国产_国产私拍精品名人第一页_日本黄大片免播放视频播放器_欧洲成本人网站视频一区